Como fazer a reivindicação da minha página?

Passo 1

Faça uma pesquisa no Google Maps com o endereço do negócio que você quer reivindicar.

Passo 2

Quando encontrar, clique no negócio desejado e em seguida clique em: (Reivindicar esta Empresa), no canto esquerdo da página.

Passo 3

Confirme as informações da empresa, marque a opção: (Estou autorizado a gerenciar esta empresa e concordo com os Termos de Serviço), em seguida clique no botão: (Continuar).

O Google fará a confirmação via correio e o negócio aparecerá na busca do Google Meu Negócio.