Como cadastrar o meu negócio?

Passo 1

Acesse o site do Google Meu Negócio e depois clique no botão: (Aparecer no Google)

https://www.google.com/intl/pt-BR/business

Passo 2

Digite o endereço onde deseja cadastrar seu negócio, em seguida clique em:
(Digitei corretamente o nome e o endereço)

Passo 3

Digite as informações básicas do endereço onde sua empresa fica localizada.

Caso sua empresa faça entrega de produtos para os clientes marque a opção:
(Entrego produtos e serviços aos meus clientes no domicílio deles)

Passo 4

Verifique se o endereço digitado está correto, marque a opção:
(Estou autorizado a gerenciar esta empresa e concordo com os Termos de Serviço)

Em seguida clique em: (Continuar)

Passo 5

Clique no botão (Correio) para receber a carta de confirmação do Google no endereço da sua empresa, essa carta terá um código para confirmar que o seu endereço está correto.

Passo 6

Caso prefira, digite um nome de contato para receber a carta do Google e clique em:
(Enviar cartão-postal)

Passo 7

Clique no botão (Continuar)

Passo 8

Clique em: (Pular Tour)

Passo 9

Clique sob a imagem ao lado do nome do seu negócio, em seguida, clique em: (Perfil) para fazer o upload da sua foto de perfil.

Passo 10

Após fazer o upload, recorte a imagem do jeito que melhor identifique o seu negócio, em seguida clique em:
(Definir foto do perfil)

Passo 11

Após definir a imagem de perfil, clique em: (Início)

Passo 12

Clique em: (Adicionar horário de funcionamento)

Passo 13

Adicione os dias e horários de funcionamento da sua empresa e clique em: (Salvar)

Passo 14

Em seguida clique em: (Concluir edição)