Como alterar as informações do meu negócio?


Passo 1

Acesse o site do Google Meu Negócio e depois clique no botão: (Fazer Login)

  https://www.google.com/intl/pt-BR/business


Passo 2

Após acessar sua conta, seu negócio deve aparecer na página principal do site, depois clique em:
(Gerenciar local)


Passo 3

A página com as informações principais da sua empresa irá aparecer. Na barra superior, clique em: (Editar)


Passo 4

Atualize as informações que julgar necessário e clique em: (Salvar)


Pronto! Esse foi o último passo.

Esperamos que este tutorial tenha ajudado, qualquer dúvida ou sugestão estamos a sua disposição.
Muito obrigado!


Ainda não encontrou o que procurava?

Entre em contato com a nossa equipe e iremos te ajudar com todas suas dúvidas.

Entre em contato

Copyright © 2016 - ClickMidia 360 - Todos os direitos reservados.